Трансферы Аренды Слухи

juvestasampФедерико Пьовакари, попавший в список двадцати, может продолжить карьеру в Падуе. В его услугах заинтересован непосредственно Фульвио Пиа, экс тренер Сампы а ныне главный Падуи.
Паскуале Фоджа, прошлый сезон защищавший цвета Сампы по аренде, оказался не нужен Лацио. Сейчас игрок имеет несколько предложений от итальянских и зарубежных клубов. Особенно сильно хочет игрока Пескара, поднявшаяся в серию А.
По словам директора Guerin Sportivo Мэтью Марани, Джампаоло Паццини должен в скором времени перейти в Наполи.»Наполи является идеальным местом для игрока, там как раз не хватает одного нападающего в пару к Кавани. Если бы он пошел в Ювентус, ему пришлось конкурировать за место в основе с Матри и Квальяреллой, а у неаполитанцев место в основе ему гарантировано.»
По данным Gazzetta Della Sport полузащитник Новары Марко Ригони близок к переходу в Кьево. Таким образом отпадает вопрос об интересе к игроку со стороны Сампдории, куда его сватали последние две недели.
Сампдория все еще в поиске защитников, после восхода в высший свет, и как показывают коллеги с internews, защитник Джонатан может быть включен в сделку по приобретению Поли.
Сампдория официально объявила на своем сайте о том, что сдала в аренду игрока Ведрана Чельяка в Гроссето.
После того, как Интер скорее всего вышел из переговоров по Поли, игрока все активней и активней сватают в Наполи.
Как стало известно, Чиро Феррара попросил руководство Сампдории рассмотреть возможность приобретения защитника Лоренцо Де Сильвестри, который выступал в последнем сезоне за Фиорентину.
Как сообщил Джанлука ДиМарцио в программе Speciale Calciomercato, Сампдория нашла приют для своих двух игроков, которые оказались в списке двадцати: Заза должен пойти в Асколи, а Винченцо Фьорило в Модену.
Источник:www.sampdorianews.net calcionews24.com

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *