Пресс-конференция Макси Лопеса

axiПереход Макси Лопеса стал хитом на рынке за последние несколько часов. Новый нападающий Сампдории встретился в пресс-центре AC Hotel Corso Europa в Генуе и рассказал о переходе в команду Чиро Феррары:

«Прежде всего я хочу поблагодарить председателя и руководство за их уверенность во мне, и я счастлив. Я очень рад. Я хочу как можно скорей начать заниматься с командой, где все игроки понимают идеи тренера и попытаться показать все самое лучшее на благо команды и сделать счастливыми болельщиков. Я хочу поблагодарить Сенсибле, было совершенно ясно, что команда заинтересована во мне и оперативно прислали мне желания руководства . Я хотел быть здесь, данный проект является серьезным проектом для команды, которая безусловно, хочет сделать как можно лучше для общества и людей, они по праву заслуживают этого.

Что я думаю о нападении команды и о тактике? Схему выберет тренер. Я не плох в физическом плане и в командной игре. Я надеюсь принести большое удовлетворение тифози и Сампдории, потому что они верили в меня, и я надеюсь ответить на это доверие большим количеством забитых мячей «.

Аргентинский нападающий будет носить номер 10 на майке, но он не пугает бывшего игрока Катании и Милана: «Я знаю, что с 10 номером у команды , так много истории. Он является очень важным для того, кто носит футболку с этим номером. Я сразу же взял эту ответственность на себя. Этот номер носили Паццини , Манчини и многие важные люди. Я сделаю все возможное, чтобы соблюдать все традиции этого номера и сделаю все, что бы мной люди остались довольны и получали от моей игры большое удовлетворение».

Команда идет на омоложение, как чувствуешь себя среди молодежи: «Для меня это хорошо, что мы движемся с молодежью. Если у вас есть 2 или 3 опытных игрока которые помогают раскрыться молодым работы, то это может помочь в реализации сегодняшнего проекта. Молодые игроки, это наше будущее «.

В двух словах о дерби: «Это будет незабываемое дерби, отдельное от всех остальных. У меня будет время, чтобы думать о дерби, и о голах которые я смогу забить в нем, я надеюсь сделать это, сейчас у нас хорошая команда с качественным подбором игроков.

Катания это команда, которая играла со схемой 4-3-3, имела в составе и расчитывала на быстрых игроков. Я постараюсь, чтобы привыкнуть к тому стилю, который собирается исповедовать команда, чтобы как можно удачливей использовать его в игре.

Каждый раз, когда я приезжал играть в Геную, я видел что творилось на трибунах и вне стадиона. Я ожидаю, что наши сторонники полны решимости, потому что мы хотим делать так же хорошо как они, только на поле . Я думаю, что в этом году являюсь одним из основных игроков в подписной кампании, и что они дадут мне поддержку «.

20 августа будет «Гампер Трофи», в Барселоне товарищеский матч, команда, в которой он играл с января 2005 года по 2006 год: «Это будут неизгладимые ощущения. У меня будет возможность вернуться в Барселону, ведь у меня там были удивительный отношения с людьми и с некоторыми игроками, которые все еще там. Участие в Гампер трофи будет большим опытом для нас, ведь играешь в этом турнире не каждый день «.

Другие аргентинцы носили нашу великую майку, Верон и Ортега и другие: «С Вероном я не играл, но я имел счастье общаться с ним, я только надеюсь, продолжать делать так же, как они. Мне посчастливилось играть с Ортегой. Это большая ответственность для меня, и не только, как Аргентинца, уважать майку Сампдории «.

Новый номер 10 играл рядом с другим бывшим игроком Сампдории Антонио Кассано в Милане: «Я имел счастье играть с Кассано, он образец для всех на тренировках и в поле, это великий человек, я знал что он выступал в Сампдории и он всегда говорил, что хотел бы в один прекрасный день играть здесь снова».

Последний вопрос о национальной сборной: «Было бы очень приятно, но сейчас я не думаю о национальная сборная. Я думаю о том, что бы преуспеть в Сампдории, и первая моя цель заключается в достижении высокого уровня, и вот если это произойдет, тогда можно подумать и о национальной команде. Италии или Аргентины? Я не думал даже, сейчас моя сборная Сампдория и я буду стараться делать как можно лучше здесь и для нее.»

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *