Пресс-конференция Гастальделло

94624_hpНу и вот интервью капитана и героя прошлого сезона, Даниэле Гастальделло, где он рассказывает о начале нового сезона после возвращения в Серию А: «Мы будем стараться, чтобы продолжить то, что мы сделали за последние шесть месяцев прошлого года. Каждый из нас приложил максимум своих сил и взял на себя обязательство: Для меня это в первую очередь. Конечно, в этом году будет еще сложнее, потому что в серии А команды на много сильнее , но у нас молодая команда, и мы можем только расти. Я хочу что бы я и все мои товарищи продемонстрировали приверженность и показали обязательство того, что хочет от нас тренер. Ничего больше. Спасение — есть главная цель, потому что еще кажется преждевременно говорить о других целях, но я уверен, если мы сделаем команду еще сильнее, то мы вместе со своими сторонниками получим большое удовлетворение «.

«Конечно, мы сталкиваемся с руководством, но оно принимает решения на рынке трансферов, — продолжает Гастальделло выражая мнение, когда его спросили о переговорах -. Мои приоритеты другие: обязательство, помощь партнерам и игра за команду. Любого игрока прибывающего в Сампдорию, мы должны интегрировать(вписать, принять-прим автора) в состав который сложился в прошлом году. Это моя работа, взять обязательство и всегда чем то помочь другим . Играть в Сампдории- важно для любого игрока: Я это замечаю с каждым годом. Для меня это гордость быть капитаном у игроков, которые играют в этой форме «.

И, наконец, о приветствие нового игрока команды Макси Лопесе, который в настоящее время познакомился со своей новой командой «отмечая его как соперника, с ним было трудно — Gasta шутит — мы надеемся, что в этом году он забьет за нас много голов. Компания взяла обязательство и стремится к росту, и он заслуживает того, чтобы быть здесь с нами. Он поймет скоро что попал в состав прекрасных молодых игроков. Теперь на пенсии(не переводил чтоб поюморней было), он все еще может улучшиться. Отличие от прошлого года? В Серии B можно было сделать несколько ошибок за игру и их прощали, а вот в серии А за каждую ошибку расплачиваешься голом. Как я уже говорил, у нас очень молодая команда, и мы можем определенно улучшится. Многие из нас не играли в серии А, возможно им поначалу будет трудно. Это будет моя работа, чтобы успокоить их и ободрить на момент возникновения ошибки. Если есть темные моменты, то мы должны пережить их все вместе «.

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *