Пресс-конференция Сенсибле

sportdirettoЧуть позже 15 часов, Паскуале Сенсибле переступает порог в пресс-комнате на шестом этаже AC Hotel Corso Europa, следом за капитаном Гастальделло и новичком Сампдории нападающим Макси Лопесом, вместе с вице-президентом Эдоардо Гарроне. Повод важный: пресс-конференция нового сезона 2012/13, сезона в Серии А. «Еще несколько месяцев назад, высший дивизион казался напрасной надеждой, но сейчас мы начинаем здесь, в Серии А — так начинает спортивный директор, который открыл пресс-конференцию -. Большая работа привела к тому, что сезон начинаем снова в серии А, в которой и должна находится Сампдория. Я рад быть здесь с доктором Гарроне. Я хотел бы напомнить, что все что происходит здесь, стало возможным благодаря полной отдаче владельцев клуба. Как всегда в течении сезона у нас будут как положительные, так отрицательные моменты, но мы будем более сплоченной командой, что поможет нам справиться с трудностями.»

«Сейчас мы начинаем сезон с положительными эмоциями, с большим энтузиазмом, что увеличивает нашу уверенность в себе. Я хотел бы подчеркнуть, что в первой части трансферного рынка Samp была очень активной. Благодаря таким операциям, как покупка Эдера, Косты, Кастелини, мы завершили работу, начатую ​​год назад. Сегодня мы продолжаем наш путь и, конечная цель будет консолидация в данной категории. Очевидно, что в футболе не может быть импровизации, поэтому нам потребуется время, и это очень важно для нас, чтобы дождаться своего часа. Мы еще не закончили в этом году на рынке команд и игроков, так что еще многое может произойти до окончания трансферного рынка 31 августа. Мы сделаем все оценки вместе с тренером. Я думаю, что очень важно, чтобы он просмотрел всех игроков в деле, чтобы понять и определиться, с кем и как двигаться дальше «.

Сенсибле затем объясняет свое решение не вызывать на сбор таких игроков как Семиоли и Паломбо: «Сампдория решила перевернуть страницу и благодарит всех тех игроков, которые согласились в понедельник начать работать в Bogliasco, не делая выводов и не задавая лишних вопросов руководству, об его решениях . Они все серьезные специалисты, хорошие игроки. Мы будем работать вместе со своими агентами, чтобы найти клубы для не вызванных игроков. Не существует ни каких карательных мер по отношению к ним, я хочу что бы все знали: это делается для поддержания клуба в качестве материально-технической базы.( то есть что бы по финансам команда стояла крепко на ногах- прим автора) Феррара будет работать, чтобы помочь определенной группе игроков проявить себя в лучшем виде. Сегодня мы начинаем сезон с конкурентным составом, который будет интегрироваться(варьироваться, постепенно обновляться-прим автора (как я понял)), но не в краткосрочной перспективе «.

Последний вопрос также о будущем Поли и Tиссоне, игроков Сампдории два года назад и у которых теперь будущее в команде под вопросом: Италоаргентинец- да, бывший Интер-нет. Сенсибле делает вывод: «Оценка Tиссоне исходит из оценки, которую мы имеем по нему с технической точки зрения, так и из той, что год назад я был поражен, когда я просил перевести его в связи с некоторыми личными проблемами. Хотя трансфер произошел только 31 августа, он работал с большим профессионализмом во всех делах. Теперь он решил свои проблемы и попросил меня дать возможность увидеть, может ли он остаться в Сампдории. Будет хотеть остаться с нами, то мы будем иметь встречу с ним и его отцом, чтобы лучше понять ситуацию. Поли? Его текущее положение означает, что он не может считаться игроком Сампдории. Форма в прошлом году дала ему возможность показать себя в серии А, и в то же время Интер дал возможность ему осознать свое значение. Сегодня он игрок Сампдории, но мы считаем, было бы справедливо отдать его в другую команду «.

Источник:sampdorianews.net

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *