В Сампдории нет условий для Паццини

imagesКлаудио Раймонди, журналист Mediaset, вчера в передаче Sport Studio рассказал об прекращении борьбы за Пацини со стороны Сампдории.:«Сампдория вышла из гонки за Пацини. Вчера вечером Паскуале Сенсибле в одной из передач рассказал, что у Сампдории нет условий, что бы принять»crazy». Теперь борьбу за игрока продолжают четыре клуба:помимо Ювентуса, который считается лидером гонки, есть так же ПСЖ, Лацио и Наполи.»

Источник:www.sampdorianews.net

В последнее время все чаще сообщается об интересе со стороны Сампдории к полузащитнику Палермо Джулио Мильячо. Согласно сегодняшнему сообщению La Gazzetta Dello Sport для того чтобы заполучить игрока, Сампа может включить в сделку Анджело Паломбо, который стал неугоден руководству блучеркьяти.
Как сообщил Джанлука Ди Марцио в передаче Speciale Calciomercatto, в интересы Сампдории попал эквадорский защитник Хуан Карлос Паредес, выступающий в Депортиво Кито.
По информации tuttob.com Сампдория близка к завершению обмена с Новарой игрока Федерико Пьовакари на Пабло Андреса Гонсалеса, который недавно присоединился к Новаре из Палермо.
После подписания Паоло Кастелини из Пармы, Сампдория намерена укрепить левый край. По сообщениям La Gazzetta Dello Sport сегодня должна состояться встреча руководств клубов Сампы и Торино, по поводу игрока Маттео Рубина. Сам же защитник вчера в одном из интервью выразил желание остаться в своем нынешнем клубе, в который он вернулся из годичной аренды в Болонье и Парме.
По всему видно что Паццини останется в Интере, как сказал Массимо Моратти выступая на Sky Sport:»Паццини останется одним из наших нападающих».
Сержио Гаспарин рассказал о ситуации, связанной с уходом Макси Лопеса в другой клуб журналистам itasportpress.it :»Игрок дал понять, что он хочет играть в другом месте. В настоящее время идут несколько переговоров, поэтому проконсультировавшись с его агентом, мы договорились, что игрок не прибудет в Катанью. Это временное решение, в любом случае, как бы не сложились переговоры, игрок обязан информировать нас об их ходе». Как рассказал агент игрока Андреа Д’Амико корреспондентам tuttomercatoweb :» Я знаю, что в ближайшее время должна пройти встреча руководств Катаньи и Сампдории. Так же некоторую заинтересованность в игроке выражают Торино, но говорить сейчас о какой то договоренности преждевременно.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *