Сенсибеле о Поли и Паломбо

Poli-670Полузащитник Сампдории Анджело Паломбо, последние пол года находившийся в аренде у Интера, снова не оденет майку блучеркьяти, это подтвердил Паскуале Сенсибиле:
«Анджело сделал очень много для Сампдории, но время проходит, нужно смотреть вперед и мы должны принимать решения, важные для нашего будущего. Теперь мы делаем оценки в других направлениях».

Паскуале Сенсибиле, спортивный директор Sampdoria, рассказал о последних изменениях по поводу переговоров с Интером, касаемых Андреа Поли: «Мы еще договариваемся . Разногласия между двумя клубами — небольшие, по финансам вопрос не стоит, но есть разногласия по игрокам, которые принимают участие в этом трансфере. Мы встретимся снова в ближайшие часы, сделка должна состоятся-это только вопрос о времени» — сообщает Скай Спорт 24.

Источник:www.calcionews24.com

В сообщении, размещенном сегодня на официальном сайте команды, рассказывается о двойной сделке с Пармой. Вот его полный текст:

 «Сампдория объявляет, что они приобрели у Пармы права на футболиста Паоло Кастелини. В тоже время, руководство объявило о продаже прав по договору на игрока Джонатана Бьябиани.»
| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *