Трансферы Аренды Слухи

sassampКак сообщают tuttob.com в нападающем Цитаделлы Нунцио Ди Роберто, забившим в прошлом сезоне 11 мячей и сделав 7 голевых передач, заинтересованы несколько команд серии А и Б. В их число входят Сампдория, Сьена, Чезена и Варезе.
Бывший игрок Сампдории Федерико Пьовакари подписал контракт с Новарой. Официально об этом будет сообщено на следующей неделе.
По сообщению эксперта рынка Альфредо Педулы, в Новаре должно пройти совещание с участием Аттилио Тессера и Массимо Ди Сальво, после которого они возможно покинут команду. Уже называются и новые кандидатуры на их пост: Яккини, Ит и Биссоли.
Сампдория завершила сделку по покупке молодого нападающего 91 года рождения Симоне Корраци из клуба Портогруаро Сумаджо.
По сообщениям Джанлуки Ди Марцио Московский Локомотив сделал большое предложение Интеру о покупке Джампаоло Паццини. Они предложили 13000000евро клубу и 3500000 евро за сезон игроку, однако Паццини отверг это предложение и ждет дальнейшего развития событий с Сампдорией.
По слухам 31 летний полузащитник Палермо Джулио Мильячио привлек к своей персоне внимание нескольких клубов, таких как Сампдория, Аталанта и Парма. Пока по поводу игрока к росонери официально никто не обращался.
Андреа Поли, опять же по слухам может вернутся в Сампдорию. На встрече сторон блучеркьято и нерадзурри им не удалось достичь консенсуса, и интеристы отказались выкупать трансфер игрока. Сампдория хотели включить в трансфер трех молодых игроков Интера: Донати, Ливаю и Кальдиролу.
Сампдория отдала молодого игрока Луку Риццо в Пизу.
Анджело Поломбо не будет в Сампдории. Об этом сегодня заявил главный коуч блучеркьяти:»Есть тренерские решения, и Поломбо не входит в эти планы. Мы найдем альтернативное решение для Паломбо и Сампдории.» После того как Интер отказался выкупать его трансфер, игрок вернулся в Сампдорию, но скорее всего Генуя на его пути станет проходящей станцией.
Блучеркьяти официально подтвердили интерес к Макси Лопесу. По информации Скай Спорт24 вскоре они предложат Катанье 5000000 евро за футболиста.

Сегодня на официальном сайте команды было объявлено, что Эмполи взяла в аренду у Сампдории защитника Васко Реджини.

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *