Марко Ланна: Яккини делал свою работу хорошо

llcoabepБывший защитник Сампдории Марко Ланна давая интервью Tuttomercatoweb рассказал о новом тренере команды:
«Феррари мне кажется, человек, с которым команда может начать новую программу. Это молодой тренер, но уже с некоторым опытом. Это хороший человек с великим прошлым в качестве игрока. Он вошел прямо в новый проект Сампдории, клуб хочет двигаться с молодежью и Феррари с его опытом работы в молодежке до 21 года, знает, как работать.
Яккини? Я не знаю, что произошло. Яккини делал свою работу очень хорошо в течении восьми месяцев, которые провел в Сампдории. Возможно, руководство искало человека с большим влиянием и на более высоком уровне. Но также внимание нужно обратить и на само руководство. Ощущение такое, что оно хочет изменить проект.
Паццини? Может быть! Джампаоло выступал хорошо в Сампдории. С Интером, к сожалению, не было много возможностей, чтобы показать все свои качества. Паццини в настоящее время выступает за поиск новой команды. Участие других клубов, может стать препятствием. В значительной степени многое зависит от того, какой договор предложит ему руководство. Я не думаю, что Сампдория будет платить ему ту же зарплату, что он получает в нерадзурри «.

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *