Якини:»Я обнимаю болельщиков»

sampbreiachРИМ, 3 июля — «Я Приветствую и благодарю всех, я обнимаю болельщиков, они всегда будут со мной с их любимой командой в сердце»: так экс-тренер Сампдории Беппе Якини, комментирует выбор руководства замененяя его на Чиру Феррара. Якини не вел никакой полемики и не высказывался критически, хотя в последние дни он не скрывал своей горечи. «Я благодарю семью Гароне — говорит он — что она предоставила мне возможность тренировать Сампдорию , возможно, в один из самых тяжелых для нее моментов».

Источник:www.sampdorianews.net

Он заслужил право быть здесь, Эдер, бразильский нападающий, вошедший в сердце каждого тифози блучеркьяти, будет одним из тех игроков, на кого тренер Феррара сможет расчитывать в ближайшем сезоне.
Специально для нашей редакции tuttomercatoweb агент игрока, Эудженьо Аскари, сказал:
«За эти шесть месяцев с Сампдорией у него наладились хорошие отношения с Якини. У игрока был период, охарактеризованный несколькими физическими проблемами, но тренер ждал и надеялся на него и в финале он был отблагодарен.
Эдер сожалеет что Якини ушел, но это выбор руководства и мы тут бессильны, мы обязаны уважать их решения . Мы надеемся на то, что у нас создадутся хорошие отношения также с Феррарой «.

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *