Пресс-конференция Саграмолы

sagraДавно не хватало якоря в руководстве Сампдории. Сегодня утром было закрыто последнее пустое место, благодаря прибытию Ринальдо Саграмола, который собирается занять кресло генерального директора.

«Добрый день, меня зовут Ринальдо Саграмола, мне 58 лет и тридцать из них я занимаюсь управлением футбольными клубами – начинает так новый генеральный менеджер Сампдории – должен сказать, что я принял Сампдорию, потому что это большой клуб, который всегда вызывал во мне особое очарование, его стиль, его отношение, потому что он знает и он это показал, умение противостоять проблемам с большой честностью и хорошим чувством. Я согласился независимо от класса в котором выступает команда, потому что была гарантия успеха, связанная не только эмоционально, но также связанная крепко с городом и, таким образом, без страха обдумывания со стороны руководства. Кроме того, даже когда я прочитал в газетах о возможных связях в странных ситуациях, я увидел со стороны руководства не только отвращение, чтобы быть вовлеченными в некоторые ситуации, но сила и желание оставаться, чтобы сражаться и заставить преобладать дух этой команды, который сориентирован не только на спортивные успехи, но и импортировать общее представление о спортивной этики.

Я вкладываю свой опыт в структуру, которая хорошо организованна — продолжил Саграмола — которая смогла достичь важный результат, потому что не так просто вернутся всего через год в серию А. Структура с профессионалами с большим опытом и со спортивным директором, а также с другими специалистами из сферы жизни общества, потому что футбольная команда состоит не только из двадцати футболистов, которые бегают за мячом , но есть целая структура за их спинами, которая делает так, чтобы эта реальность следовала дальше и прежде всего пыталась подарить удовлетворения собственным поклонникам. Между прочим тифози Сампдории необыкновенные, это момент большого волнения каждый раз, когда приходиться играть в Генуе, так же и для противника, присутствовать при проявлении большой любви к клубу, действительно уникально. Я возьму на себя обязательство, чтобы способствовать укреплению отношений с болельщиками, которые полны энтузиазма даже после года в Серии B, ориентируя их на то, чтобы оценивать не только спортивный результат, но также что бы болельщики просто радовались принимать участие в этом развлекательном спектакле ”.

Закончив представление новый генеральный директор блучеркьято ответил на некоторые вопросы журналистов в зале. Прошлый опыт в Палермо рядом с Зампарини, его проекты в цветах дориане, и возможное строительство нового стадиона, настолько дорогого для семьи Гароне, вот были темы, рассматриваемые Саграмолой.

| Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *