Они говорили о нас

sampvarplayВыступая перед Corriere Mercantile, бывший игрок и тренер Сампдории Марчелло Липпи комментировал прибытие на тренерский мостик Самп Чиро Феррары, его помошника на чемпионате мира в Германии:
«Работа, сделанная в молодежке Under 21 доказывает, что Чиро — подходящий тренер, который должен поставить дорогу, основанную на молодежи, это как раз тот путь, по которому Сампдория хотела идти . Его международный опыт в молодежке — абсолютная гарантия. Я думаю, что у команды blucerchiata, после возвращения в серию A, есть много амбиций, нежели просто спасение. В этом смысле мне кажется, что выбор был правильным.
Характеристики Феррары как тренера? Он не пренебрегает не малейшей деталью, изучает все в досканально, хочет всегда совершенствоваться и очень верит в компетенцию сотрудников, сумев сформировать превосходный штат, который вместе с ним продолжит в Sampdoria, от заместителя Анджело Перуцци до атлетического сотрудника лаборатории Массимо Нери. В карьере тренера он может достичь столько, сколько достиг будучи игроком.»
Так же тренер охарактеризовал прошедший сезон:»Я рад, что мы вернулись в серию А. Это было нелегко, да. Но это было более чем вероятно, хотя от понижения в классе травматические последствия прошлого года остались, во второй половине сезона Сампдория была самой сильной командой и заслужила победу в плей-офф. Теперь я надеюсь, что Феррара знает, как действовать в правильном направлении.»

Давая итервью tuttomercatoweb, агент ФИФА Эудженьо Аскари говорил об экс-тренере Сампдории Беппе Якини:
«Напрощанее, Якини заслуживает слова благодарности за то что было сделано и за его большие человеческие качества. Я его знаю лично, мы — друзья очень давно, и я могу сказать, что у Беппе есть моральные ценности, которые с трудом встретишь в футболе».

ЛигурийскиЙ эмитент Примоканале Спорт, Винченцо ФеррарА, брат тренера Сампдории Чиро, рассказал о приходе в Самп экс-защитника Наполи и Ювентуса:
«Новость, которая действительно прибыла неожиданно. Мы знали, что Чиро был в записной книжке у некоторых команд, но все же внезапное прибытие в Сампдорию, ведь эта была последняя команда, которой нужно было опрелелиться с тренером, стала неожиданной и очень волнующей, именно это имя прилагательное я использовал бы.
Какие ощущения, которые испытал Чиро? Большой стимул в желании делать работу хорошо, большое желание после неудачной работы в Ювентусе, желания показать чего он стоит на самом деле и прежде всего желание учавствовать в проекте, который соединяет будущее, сделанное из интересной молодежи и опытными игроками. И я, таким образом, думаю, что Ciro как раз тот человек.
Говоря о двухгодичном контракте? Я предпочел бы не отвечать на этот вопрос. Чиро ответит спокойно сам на пресс-конференции представления.Надо сначала уладит некоторые нюансы, уточнить некоторые вопросы, потому что они должны еще быть ратифицированными, и потом на вопросы он сам вам даст свой ответ «.

В интервью редакторам tuttob.com, бывший тренер Сампдории рассказал об опыте, который закончился уходом после первой половины сезона, тк команда играла намного ниже ожиданий:
«Я готов вернуться на тренерскую работу. Что изменилось бы, если бы я вернулся в Samp? Я хотел бы изменить выбор, который я сделал летом. Я ошибся с выбором людей. И хотя говорят о работе Якини, что он проделал большую работу, но не забывайте, что когда я ушел из Генуи мы были на седьмом месте, и команда вышла на шестое при Яккини, а не на первое или второе. «

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *