Самарко о будущем

sammTuttomercatoweb приводит слова Паоло Самарко, сказанные в эфире Sky Sport о его будующем:
«После того как моя аренда в Кьево закончилась и я возвратился в Сампдорию, я не знаю какие планы у руководства насчет меня, они еще заняты поисками нового тренера. Если они хотят сохранить меня, я был бы рад вновь одеть футболку Сампдории.»

Генуя – Вследствие встречи, состоявшейся недавно в Лондоне и последующих контактов, прошедших между U.C. Sampdoria и господином Рафаэлем Бенитесом, со взаимным сожалением приходится констатировать о том, что время для сотрудничества еще не подошло. Несмотря на отличную гармонию с первого мгновения, руководство Сампдории и господин Бенитес не смогли достичь желаемого результата. Идея Сампдории, которая борется непосредственно за встречи на высшем уровне нашего футбола в видении господина Бенитеса, не может совпасть с путем постепенного роста, который хотели в руководстве блучеркьяти, чтобы сделать конкурентоспособной команду на следующий год после продвижения. Рафе Бенитесу Сампдория обязана и благодарна за то, что в каждом конкретном случае он проанализировал и оценил идеи футбола и показал как характеризует будущее нашего руководства.

Источник:www.sampdorianews.net

Новость была известна уже давно, но сегодня Дидье Дешам подтвердил его намерение оставить Олимпик Марсель. На созванной пресс-конференции, французский тренер, которого сватают в Сампдорию, заявил:
«Я оставляю Марсель — сообщает национальная редакция tuttomercatoweb — это пойдет на пользу клубу и игрокам. Руководство Марселя знало мои намерения еще 25 мая, когда мы встречались в Париже. Я принял это решение, потому что стало невозможо работать».

Источник:www.sampdorianews.net.

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *