Интерес к Вольте

masvolКак сообщила сегодня в выпуске Gazzetta Dello Sport , защитник Cампдории Массимо Вольта стал одной из основных целей трансферного рынка Брешии.

Игрок во второй части прошлого сезона был вытеснен из состава набравшим хорошую форму Россини , и пребывание в составе Сампдории на скамейке запасных смогло бы заставить склониться экс игрока Чезены к трансферу.

Источник:www.sampdorianews.net

Эти дни могут стать переломными, касательно переговоров, о назначение на пост главного тренера Сампдории Рафаэля Бенитеса. Об некоторых аргументах рассказал журналист Скай Спортс Пеппе Ди Стефано:

«Убеждать Бенитеса, без экономического аспекта, без проекта, — это заставлять понимать немногое обо всем итальянском футболе, и что вылет был чистой случайностью, потому что два с половиной года назад Сампдория выступала в отборочных играх Лиги Чемпионов и уступила дорогу тогда Бременскому Вердеру.

Теперь есть трехлетний проект и мы это знаем и это подтверждаем: не проблема в найме, только в инвестициях. Это может быть единственное препятствие, единственная трудность для Рафа Бенитес, которая, во всяком случае, из того, что мы знаем, дает положительные знаки. Сегодня, возможно завтра, с этой точки зрения Сампдория хочет держать максимальную сдержанность «.

Источник:www.sampdorianews.net

Как сообщила сегодня в выпуске Gazzetta Dello Sport Сампдория хочет выкупить половину прав у Чезены на игрока Марко Ливаю, совладельцем которой является Интер. Кроме того, согласно договору, 19 летний хорватский нападающий будет играть в следующем сезоне в футболке Сампдории.

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *