Джузеппе Росси?

rossiПосле того, как он отыграл последние пять сезонов в футболке Вильяреала, Джузеппе Росси может снова возвратится в наш чемпионат. Согласно коллегам Tuttosport, действительно Рома и Сампдория , благодаря  дружбе, которая связывает двух спортивных директоров Сабатини  и Сенсибле, могут работать в тандеме над приобретением нападающего испанского Вильяреала. Росси может уйти от испанцев в Рому, что бы потом перейти в состав Сампдории. Прибытие Росси в Геную смогло бы быть способом убедить Рафа Бенитеса, чтобы стать главным тренером Блучеркьятти.

Источник:www.calcionews24.com

Энрико Кьеза, экс-нападающий Сампдории и Пармы, возвращается в стан Блучеркьяти. Об этом сегодня было сообщено в утреннем издании «Corriere Mercantile» Генуи. 40 летний нападающий возвращается в клуб Сампдория в качестве тренера молодежного состава, чтобы начать новую карьеру с Дорией.

После сильного интереса со стороны Дженоа по отношению к Хуан Мануэль Мартинесу, по прозвищу «Эль Буррито», перспективному аргентинскому нападающему Велэс Сарсфильда, агент игрока, Улиссе Савини, говорил в микрофоны «Primocanalesport», чтобы рассказать также об интересе к игроку со стороны Сампдории : «Сампдория внимательно следит за ситуацией на рынке и делает свои оценки. Но они ждут назначение главного тренера, передтем как начинать активничать на рынке трансферов». Напомним, что Martinez связан с аргентинским клубом до 2013 и у него есть пункт освобождения в контракте в сумме 3 миллионов евро.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *