Будущее Иккарди

mauroicПерспективный нападающий Сампдории Мауро Икарди — цель для многих команд серии Б на следующий сезон. О этом говорил сегодня его агент, Улиссе Савини:

«У Мауро есть много предложений из серии Б, все знают о его 20 голах в дубле, и о дебюте в первой команде и о первом важнейшем голе.  У него есть также несколько предложений  от испанских команд второго дивизиона. Там его помнят еще по выступлениям в молодежке Барселоны, таким образом там его имя на слуху. Я думаю, что как только Сампдория оценит игрока на тренировках с новым  главным тренером, то уже только потом мы решим вместе о лучшем варианте для футболиста, которое, во всяком случае, будет должно иметь одобрение Мауро. Нужно прежде всего справедливое решение с технической точки зрения, потому что юноше нужно играть, но также ему нужно играть в команде, в которой он бы соответствовал по своим характеристикам».

Источник: calcionews24.com

Сегодня вышли  Новости  на официальном сайте Сампдории о результатах конверты, которые открыли сегодня утром. Результаты первого совместного свободного таковы: Альберто Маси уходит в Про Верчелли и больше не принадлежит Сампдории, а также Франческо Зампано, который становится игроком  Virtus Entella .

 Как сообщили в пресс центре лиги, по итогам конверты, в Сампдорию возвращается домой Стефано Д’Агостино , который был в совместном владении с Трестиной.
Источник: sampdorianews.net
 Как сообщили TuttoLegaPro, руководство Sampdoria оглядывается вокруг, чтобы продолжить строительство собственного будущего. Вчерашняя новость, Сампдория подписала Маттео Карачиоло, молодого защитника 95 года рождения. Последний сезон он принадлежал Павии, но был в займе у блучеркьяти , с которыми он выиграл скудетто национального юниорского чемпионата.
Источник:sampdorianews.com
| Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *