Трансферы Аренды Слухи — 20 июня

sampvarplayПредлагаю вам последние известия и слухи в стане Блучеркьяти.

ЭДЕР: Агент  фифа Андреа Баньоли связался с tuttob.com и подтвердил намерения Эдера. «Эдер остается в Сампдории 110%»

РИГОНИ: Спортивный директор Новары Криштиано Гьяретта так прокомментировал по поводу слухов об интересе Сампдории.»Мы еще не согласовали переговоры, нужно сесть и обсудить их. Во всяком случае наши двери открыты для Сампдории и для других клубов»
СИНЬОРИ: По всей вероятности полузащитник, вернувшись из аренды в Модене, будет перепродан в летнее трансферное окно. По слухам интерес к игроку вызывают Верона и Катанья.
ФЬОРИЛЛО: Во вратаре 1990 года рождения заинтересованы многие клубы серии Б. В прошлом сезоне он не получил практики, сидя за спинами Ромеро и Да Косты. Сейчас им серьезно заинтересованы Гроссето, Падова и Ливорно.
РИСПОЛИ: Вернувшись в Парму после аренды из Сампдории, он запросил в Падове 400000 евро за сезон. Однако эта сумма оказалась непреподъемной для Бьянкоскудато.
КАНЧЕЛОТТИ: Защитник 1992 года рождения вновь во владении двух клубов Про Верчели и Сампдории.
СТОЯН: Молодой румынский полузащитник  1991 года рождения, принадлежащий Роме, прошлый сезон провел в аренде в Бари. Игрок постоянно вызывается в сборную до 21 года. Имеет все шансы стать первым официальным новичком Сампдории.
БЬЯБИАНИ: Парма выкупила трансфер футболиста за 3500000 евро. Напомним что игрок переехал в Геную по сделке Пацини и Интера и оценивался в 7000000 евро.
ПАБЛО ГОНСАЛЕС: Аргентинский нападающий, прошлый сезон проведший в Сиене и принадлежащий Палермо, может пополнить ряды Сампдории.
ПАЛОМБО: После того как Интер отказался выкупать его трансфер и он вернулся в Сампдорию, он рассматривает несколько вариантов с Ближнего Востока. Скорее всего в следующем сезоне игрока в Сампдории не будет.
ХАЙСЕНСУРЕТУН: Нападающий 1994 года рождения, имеющий швейцарское гражданство, решил покинуть Сампдорию.
Источник:www.sampdorianews.net
               www.calcionews24.com
| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *