Сенсибиле «Встреча в Ливерпуле»

sportdirВо время программы  Speciale  Calciomercato  , спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибле говоря по телефону рассказал о переговорах с Бенитесом:«Почему я встречался с представителем, а не непосредственно с Бенитесом? Потому что мы находимся в фазе, в которой нужно остерегаться большого внимания, быть осторожными и уважительными к ситуации. Поэтому наша встреча с представителем не была официальной. Кроме того, с этим человеком у нас были и другие вопросы которые мы обсуждали. В моем воображение, это был способ увидеть возможность идеи и мечты. Как уже было сказано в течении двух дней, узнать на сколько контуры могут обрести реальность. Ответ на этот вопрос? Существовал обмен идеями, обмен мнениями о том, что они думают о Сампдории. Кто знает, в этом нет ничего трансцендентного(выходящего за пределы). Это просто удобный способ интерпретирования  футбола и внимательного отношения к культуре труда и культуре дисциплины. Если бы я сказал, что Бенитес был бы счастлив тренировать Сампдорию?  Это было не так, как сказано. Просто эта встреча, еще ближе дает нам возможность идеи насчет Бенитеса. Настроен ли я оптимистично? Я умеренно оптимистичен, просто потому что я могу констатировать, что многие идеи более менее выравниваются. Вы хорошо знаете, как трудно на данном этапе реализовать на практике идеи, которые иногда хорошие, а иногда сомнительные. В нашей работе мы должны иметь мужество, что бы пробовать.»

Источник: www.sampdorianews.net
Официально. Официальный сайт Сампдории сообщает о результате партнерских отношений с Пескарой. По ним в стане Блучеркьяти появился Бруно Мартелла, в обратном же направлении последовал Лорис Бачетти.
Официально. Сампдория обьявила о возвращение в команду левого защитника Васко Реджини, который в прошлом сезоне защищал цвета Эмполи.
Источник:www.sampdorianews.net
| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *