Мауро Иккарди:»Рад, что в таком клубе как Сампдория»

mauroicВызов во время кризиса Сампдории Мауро Иккарди в этом сезоне, первое появление в составе и важнейший гол в ворота Юве Стабии. Речь идет о возможном игроке,который будет определять будующее команды. Аргентинское Delantero выпустила пространное интервью на испанский сайт SPORT.ES, в котором он говорит о акклиматизации и первом сезоне в нашей стране.
«В Италии футбол отличается от Испанского. Там мы много времени уделяли контролю за мячом и технике, здесь же больше физике и тактике. Как у меня с Итальянским языком? Очень хорошо(смеется). Постепенно становится лучше. С начала я не знал ни слова, но благодаря репетитору, игрокам, людям которые тебя окружают, каждый день узнаешь много нового и быстрее учишься.»
Во время интервью неизбежны были вопросы о прошлом в футболке Барселоны.«В Барселоне я провел прекрасное время, .у меня осталось там много друзей. Мы поддерживаем контакт, и мне иногда кажется, что я все еще с моими бывшими напарниками. Не хочется ли мне возвратится обратно в один прекрасный день? Я думаю, любой игрок бы захотел присоединиться к лучшей команде мира, но я предпочитаю сосредоточится и расти здесь. Я рад что такой клуб как Сампдория, дал мне возможность дебютировать в первой команде.  Это одна из причин по которой я ушел, я думал что здесь  смогу получить больше игрового времени.»

Radiomercato говорит о многих заинтересованных испанских командах и о командах серии Б, что бы взять игрока в аренду, вот что ответил Марио:«Еще слишком рано, что бы говорить о переговорах. У меня есть контракт с Сампдорией, и мне хотелось бы закрепится в первой команде. Ну а дальше посмотрим как пойдет, я знаю что много команд заинтересованы во мне на следующий сезон. Во всяком случае этот вопрос я оставлю моему отцу и агенту.»

Наконец разговор зашел о Месси, так как он родился в Росарио.«Меня часто сравнивают с Лео. Но мы говорим о лучшем игроке на планете, и на мой взгляд это сравнение не имеет никакого смысла. Теперь я росту, что бы стать хорошим игроком. Я должен работать каждый день, что бы улучшить себя, не сравнивая себя не с кем. Моя самая большая мечта? Носить майку своей национальной сборной. Я надеюсь что в один прекрасный день сыграю за Аргентину.»

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *