Фьорилло может покинуть команду

fiorilПо информации Corriere Mercantile третий вратарь Сампдории в текущем сезоне Винченцо Фьерилло, в летнее трансферное окно может сменить клуб. В его услугах заинтересовано Ливорно. В ближайшие дни мы ожидаем дальнейшего развития событий, или ждем опровержений.

Источник: www.sampdorianews.net

Что касается санкций со стороны Дисциплинарного комитета по договорным матчам, Сампдория завтра в среду 20 июня, будет подавать апелляцию, в которой будет оспаривать законность вердикта, за совершение деяния игроком до прихода в клуб.
Наказывать клуб за прошлые преступления, которые совершались игроком в прошлых командах, значит требовать невозможного от футбольных клубов. Футбольные клубы должны проводить необходимую профилактику, и это правильно что они внедряют передовые системы надзора и контроля ,но вряд ли они могут взять на себя обязательства по расследованиям прошлого своих игроков.

Источник: www.sampdoria.it

С редакторами tuttomerkatoweb связался агент Рафаэля Бенитеса, Мануэль Гарсия Квилон и отверг слухи о том, что его подопечный ведет переговоры с Сампдорией:»C этим клубом не каких переговоров. 100% я подтвержаю, что даже нет не единого шанса. Где сейчас Бенитес? Он в Англии и намерен там остаться, что бы тренировать команду премьер-лиги. Тоттенхем? Повторяю, команду премьер- лиги.»

Источник: sampdorianews.net

По всей видимости руководство Сампдории откажется от Яккини, и уже рассматривают кандидатуру бывшего Катаньи, Сьены и Чезены Марко Джампаоло.

Источник:calcionews24.com

| Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *