Эдер и Сампдория

sassampiiaВ интервью в микрофоны tuttob Андреа Баньоли, агент Эдера рассказал о будующем своего клиента: «Он хотел носить футболку Сампдории в январе, потому что он знал, что он был здесь нужен, и что команда на него расчитывала в борьбе за выход в серию А. Кроме того он влюблен в Геную, он обожает этот город. Сампдория и Эдер — это сотрудничество, которое продлится в следующем сезоне.

Источник: sampdorianews.net

Как показала редакция «SkySport» в программе «Speciale Calciomerkato»  Сампдория решила отказаться от некоторых игроков, которые находились в команде в аренде с правом выкупа. К ним относятся опытные игроки: Паскуале Фоджа-Лацио, Грациано Пелле-Парма, они возвращаются в свои прежние клубы. Не был выкуплен даже Андреа Рисполи, автор передачи на Поцци в главном матче сезона, он возвращается в Брешию.

Так же в передаче сообщалось, что теперь после отказа Почетино, Сампдория нацелилась на Рафу Бенитеса, который хотел возвратится к тренерской работе в Челси. Однако те продлили контракт с Ди Матео и он пока остался не у дел.

Источник: calcionews24.com

Сампдория продолжает не терять надежд в приобретении Марко Ригони, атакующего полузащитника Новары. Они сделали предложение в 1800000 евро. На данный момент ответа не последовало, а игрок продолжает настаивать что его все устраивает в Пьемонте, но в 32 года на вряд ли отказываются от таких предложений. В ближайшие дни ждем продолжение развития событий.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *