Трансферы Аренды Слухи

sampbariПредлагаю вам последние слухи о возможных трансферах в стане Блучеркьяти.

Ренан Гарсия -выступал в Сампдории на правах аренды. По словам президента румынского клуба Клуж Лулиу Муресана у Ренана есть пункт в контракте, по которому он может остаться в Сампдории за 3200000 евро.

Сампдория заинтересована в услугах игрока Кьево Дженнаро Сардо. Так же на игрока претендует Аталанта.

На молодого форварда Сампдории Симоне Дзаца претендует Про Верчели, клуб который поднялся в серию Б и активно ищет укрепление состава для успешного выступления в будующем сезоне. В этом сезоне Заза играл в аренде за Виареджио.

Андреа Коста может окончательно перебраться в Сампдорию.Цена  вопроса Реджины 1000000 евро.

Альберто Мази, молодой защитник находящийся в совместном владении Сампдории и Про Верчели, и игравший за последних этот сезон, изъявил желание остаться еще на год в Пьемонте.

Центральный защитник Джонатан Россини находящийся в совладении Сампдории и Удинезе, так же привлек внимание и Ювентуса. Однако главный Удине Гвидолин уже попросил руководство клуба, что бы игрок был на будущий сезон в его обойме, с чем не согласны в Сампдории, видя игрока на следующий сезон вместе с Гастальделло в центральной связке защиты.

В полузащитнике Новары Марко Ригони заинтересована Сампдория, так же они уже обратились к руководству Интера по поводу защитникаХуана Хесуса. Игрок в ближайшем будущем может стать первым новичком Блучеркьяти.

На нападающего Сампдории Федерико Пьовакари претендуют Специя и Новара.

Фабрицио Качьяторе, проведшего прошлый сезон в Варезе, очень хочет у себя видеть Кальяри.

Франческо Маньянелли произвел впечатление в прошлом сезоне игрой за Сасуоло несколько команд серии А. Его в своих рядах желают видеть Торино, Сампдория и Кальяри.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *