Гарроне: Кассано не совместим с нами

casaПосле интервью Антонио Кассано, которое взбудоражило многих, президент Сампдории Рикардо Гарроне в микрофоны tuttomercatoweb сказал по этому поводу следующее:

«Одна из причин необычайного успеха в этом году связанна с плоченностью коллектива и отличным микроклиматом в команде. Кассано является отличным парнем, но к сожалению, иногда он позволяет себе вещи, которые плохо влияют на команду. Если Якини что то сказал про него, это не значит что он при нем не будет делать этих вещей. Что касается меня, то я давно простил Антонио. Я не думаю что он совместим с нашими потребностями, и нашем спокойствием в раздевалке. Как я уже сказал он допускает вещи, которые не выгодны никому. Как и вчера, говоря о Тьяго Сильве.»

Источник: sampdorianews.net

Подтверждением что Яккини останется у руля Сампдории казалось очевидным после победы в плей-офф, но технические аспекты  договора таковы, что мы все еще находимся в режиме ожидания. Даже после того как руководству отказал Почетино, они все еще продолжают размышлять. В беседе на SAMP-TV Сенсибеле дал новую информацию по ситуации с Яккини:» В момент подписания контракта с тренером был один важный аспект. Контракт не продляется автоматически в случае выхода команды из плей-офф. Этот момент затрагивает нас всех и мы еще находимся в размышлении. Нам еще предстоит встретиться с Яккини и обсудить некоторые вопросы, уверен мы поступаем на благо клуба.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *