«Яккини»- вопрос открыт

sampregiachНесмотря на автоматическое продление  контракта после победы в плей-офф и выхода команды в серию А, Яккини может покинуть Сампдорию. По словам эксперта Джанлуки Ди Марцио, в ближайшее время будет встреча сторон, на котором и определится судьба тренера. Его уход не исключение. Уже есть список имен кто может занять его место: Гасперини, Делио Росси и Ферара. Не исключают что будут и другие имена.

Источник: calcionews24.com

Как сообщает ScySport24 Интер готов вернуть двух игроков в Сампдорию, после того как она добилась повышения в серию А. Это Анджело Паломбо, его трансфер не будет выкуплен нерадзури, а так же Джампаоло Паццини, у которого был плохой год, и возвращение на феррари поможет ему обрести былые кондиции.

Источник: calcionews24.com

Сенсационный слух на рынке трансферов появился сегодня на страницах La Stampa.В соответствии с которым Сампдория , которая недавно отметила свое возвращение в высший дивизион ,  решительно намерена сделать предложение  уже бывшему капитану Ювентуса  Алессандро Дель Пьеро. Сделка до сих пор кажется очень сложной, и не только из за желания игрока не играть в Италии кроме как за Юве, но и из за многих предложений, поступивших  Дель Пьеро со всего мира.

Источник: calcionet24.com

 

| Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *