Будущее Грациано

grazianpelГрациано Пелле не плохо проявил себя в Сампдории и теперь  клуб хочет его сохранить. По данным tuttob.com в скором времени должна состоятся встреча между руководствами клубов Сампдория и Парма. Дело в том что он до сих пор принадлежит Парме, а в Сампдории играл на правах аренды. В это же время будут обсуждаться вопросы по Бьябиани, Кастелини и Рисполи, которые могут стать частью сделки.

Источник: calcionews24.com

Паскуале Фоджа выступая в эфире радио ManaManaSport рассказал о своем будущем в Сампдории и выразил желание остаться в Генуе: «Предпосылки что б остаться есть, Сампдория брала меня в аренду с правом выкупа. Я желаю остаться, но и вернуться в Лацио не будет проблемой. Я приехал сюда  что бы возвратить былую форму и поправить игровые кондиции и помочь команде получить повышение.»

Источник: www.calcionews24.com

Сампдория всей своей огромной семьей собрались в городе Ново-Лигуре, что бы отметить счастливое окончание сезона. Эдуардо Гарроне организовал неформальный праздник на своей вилле в Южном Пьемонте, сделав сюрприз для своего отца. Присутствовали  все члены команды с женами и детьми. Руководство, тренеры, футболисты (кто еще остался дома и не запланировали свой отпуск),медицинский персонал, сотрудники офиса .

Радость, после повышения в серию А, и закрытие незабываемого сезона.Слезы радости, тосты, пирожные, групповые фотографии и песнопения. Беспредельная радость, которой хотелось поделится с каждым сампдорианцем, тем кто работал на поле, кто работал вне его и кто поддерживал команду на трибунах.

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *