После игры

aftergameИгроки, тренер и руководство футбольного клуба Сампдория поделились своими эмоциями после выхода команды в Серию А.

Паскуале Фоджа: «Это невероятное чувство, выход в серию А. Мы сделали все чтобы не быть больше в Bwin, я очень рад за болельщиков. Это награда за все что мы делали во втором круге.»

Эдер в twitter: «Такие эмоции!!! Благодарен всем тем кто верил в нас.!!! Doriaaa!!!»

Обианг:«У меня нет больше слов, мы можем теперь говорить только о серии А. Эта с трудом заслуженная победа прежде всего для болельщиков, которые у нас есть по всей Италии.Сначала хотелось бы отпраздновать победу вместе с Ромеро, которого нет с нами, поэтому мы будем праздновать и за него.»

Поцци: «Меня не волнует больше ни чего ,мы в серии А и этим я наслаждаюсь. Со мной все в порядке ,ради этого момента мы столько всего перенесли, и теперь мы наслаждаемся этим.Спасибо тренеру за то что мы празднуем.»

Рисполи:«Что я сказал товарищам перед игрой? Я думаю не много можно было сказать, когда играешь с такими людьми, они настолько хороши что нет необходимости говорить много.Я очень рад ,мы доказали что заслужили эту победу в плей-офф.»

Яккини: «Я отмечаю что я счастлив в семье Гароне. Когда я только пришел все находились в подавленном состоянии, медленно и тяжело мы неделя за неделей? потихоньку выходили из него и стали одной командой. Благодаря техническому и медицинскому персоналу, менеджеру,массажистам, кладовщикам и директору Сенсибиле мы сделали большой шаг, и это привело нас к цели.Это было превосходно,потому что команда занявшая шестое место никогда не выигрывала плей-офф. Мы гордимся этим и я рад за наших болельщиков. Одно из самых больших удовлетворений в том,что мы смогли повернуть ситуацию в обратную сторону , вернуть на Марраси сторонников благодаря своей игре. Я посвящаю эту победу моей семье и всем нашим прекрасным поклонникам , с которыми я не дождусь отпраздновать ее.»

Сенсибеле: «Это была заслуженная победа. Теперь мы поднимаемся туда где и должны быть, потому что у нас отличная команда
и великий клуб. Будующее Яккини? Сейчас не время говорить об этом, давайте праздновать.» Так же он сказал в смешанной зоне:
«Сегодня кульминация невероятного сезона. Я хотел бы подчеркнуть,что во времена больших трудностей семья Гароне всегда нас поддерживала, и это повышение их заслуга , а так же всех сотрудников клуба, которых не упоминают. Они всегда успокаивали нас и создавали лучшие условия для работы.Я гарантирую что Сампдория это великий клуб проффесионалов на которых можно положиться.»

Эдуардо Гарроне: «Это победа команды, которая показала свою истинную силу. Некоторое время назад казалось бы кое кто потерял надежду, но мы всегда верили в игроков. Гастальделло? Он всегда был лидером как на поле, так и вне его. О будующем? Я не хочу говорить о будущем,хочу насладиться этим вечером.»

Источник:www.sampdorisnews.com
calcionews24.com
tuttob.com

| Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *