Сампдория — Варезе 3:2

sampvarplayСампдория добилась небольшого перевеса в преддверии ответного поединка, который состоится на выезде.

Сампдория: Ромеро, Рисполи, Гастальделло, Россини, Коста, Мунари (58, Сориано), Обианг (76, Пелле), Ренан, Фоджа (61, Антонио), Эдер, Поцци.
Запасные: Да Коста, Вольта, Лацко, Сориано, Антонио, Семиоли, Пелле.

Варезе: Брессан, Каччаторе, Терлицци, Троест, Грилло, Дзеккин, Корти, Куртич, Ривас (70, Надаревич), Нето Перейра (68, Мартинетти), Де Лука (78, Дамонте).
Запасные: Морео, Пучино, Мартинетти, Граноче, Надаревич, Дамонте, Камиза.

Предупреждения: Коста — Нето, Троест, Камиза, Куртич, Дзеккин.

Голы: 21, Гастальделло, 47, Поцци, 81, Гастальделло — 25, Ривас, 56, Де Лука.

Яккини так прокомментировал после игры на Луиджи Феррари этот матч:

«Мы знали что игра будет тяжелой когда находишься в последней стадии, и должны были приложить все наши силы что бы качественно использовать преимущество владения мячом. Мы пропустили два гола из за своих ошибок,но нам надо было продолжать выполнять задуманное, и мы великолепно  сделали это. Знали в чем сила Варезе, и к сожалению пропустили голы в ситуациях которые разбирали и к которым готовились, дважды пропустив ведя в счете. Их второй гол мы получили в контратаке: в некоторых ситуациях кроме духа и сердца важно на поле не терять голову. Это послужит нам уроком на будущие. Это победа для наших болельщиков. Мы благодарим их за поддержку, было очень приятно видеть целый стадион в командных цветах.Они создали незабываемую атмосферу. Когда я только пришел сюда,было очень приятно видеть сколько народу поддерживает свою любимую команду. В Варезе мы не должны отходить назад слишком часто, и не собираемся играть исключительно от обороны. Это не в нашем стиле и мы не откажемся от своей игры. Теперь важно восстановить силы и собраться на главную финальную игру».

Источник: www.sampdoria.it

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *