Якини: с Варезе необходимо сыграть циничней при реализации моментов

842559345Главный тренер Сампдории Беппе Якини прокомментировал выход команды в финал плей-офф.
«Мы провели большой матч в Генуе, а в ответном поединке получили право на одиннадцатиметровый на первых минутах встречи. Естественно, это отразилось на команде, которая немного сбавила обороны. Все же, не стоит забывать, что мы противостояли команде, которая на протяжении всего сезона демонстрировала хороший футбол. Мы знали, что будет непросто, но самое главное то, что мы достигли своей цели.»
«Мы завоевали выход в финал, благодаря самопожертвованию и большой работе. Теперь мы намерены сыграть в оставшихся двух матчах с большим энтузиазмом, но и с осознанием того, что еще ничего не сделано. Мы будем настраиваться только на один матч за раз, так что сейчас все наши мысли направлены на первую встречу, которая пройдет на Марасси. Нам необходимо сыграть гораздо циничней у ворот соперника, чем это было в первом полуфинале, когда мы растратили ряд голевых моментов.»

Источник: sampdoria.it

Вице-президент футбольного клуба Сампдория Эдоардо Гарроне в преддверии финала плей-офф против Варезе отметил, что блучеркьяти сделают всё, чтобы вернуться в Серию А.

«Мы будем сражаться до конца. Для нас всех вылет в Серию В был большим ударом, но мы должны принять этот удар и упорно работать, чтобы вернуть клуб на былые высоты.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *