Якини: мы долго шли к этой цели, и теперь необходимо провести два идеальных матча

sampiachГлавный тренер Сампдории Джузеппе Якини отметил, что с Сассуоло его команда будет играть на победу.
«Мы готовимся к первому полуфинальному поединку с Сассуоло. Это цель, к которой мы долго стремились, и которую ребята полностью заслужили. Всё же, на данный момент наши мысли связаны не только с Сассуоло, но и с Моденой, где произошло землетрясение. Так что мы мыслями и с теми, кто пострадал от этого стихийного бедствия. К матчу с Сассуоло мы подходим после того, как могли хорошо регулировать нагрузки на игроков в последних двух турах чемпионата. И впереди нас ждет сражение, в котором мы должны будем биться сердцем и головой.»
«Сассуоло? Я жду плотную и умелую команду, которая умеет закрыть зоны и отлично действовать на скорости в контратаках. Мы выйдем на поле, чтобы победить, но в итоге на результат поединков повлияют также отдельные эпизоды. Ясно, что победа в первом матче позволит на получить преимущество. Чтобы пройти дальше, необходимо провести два идеальных поединка.»

Источник: sampdoria.it

В Италии вовсю продолжается расследование договорных матчей. Вчера была арестована новая партия игроков — Стефано Маури (Лацио), Омар Миланетто (Падова), Кристиан Бертани (Сампдория), Паоло Ачербис (Виченца), Марко Турати (Модена) и несколько бывших футболистов. Кроме того, подверглась обыску квартира главного тренера Ювентуса Антонио Конте.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *