Сампдория — Пескара 1:3

20-05-12 SAMPDORIA-PESCARA CAMPIONATO SERIE B WIN 11-12 NICOLA POZZI SI PROCURA IL RIGORE IMPATTANDO CON IL PORTIERE DEL PESCARA ANANIAПоследний домашний матч регулярного сезона завершился для Самп поражением. 

Сампдория: Ромеро, Рисполи, Гастальделло, Россини, Коста, Мунари, Обианг, Ренан, Фоджа (65, Антонио), Поцци (71, Крстичич), Икарди (64, Форнароли).
Запасные: Да Коста, Вольта, Гентзоглу, Лацко, Форнароли, Крстичич, Антонио.

Пескара: Анания, Бальцано, Броско, Капуано, Боккетти, Ниельсен, Веррати, Кашьоне, Капрари (68, Сансовини), Иммобиле, Инсинье (84, Коне).
Запасные: Раньи, Дзанон, Сансвини, Маньеро, Джесса, Коне, Перротта.

Предупреждения: Мунари — Анания, Ниельсен, Кашьоне, Капрари, Коне.

Голы: 83, Антонио — 18, Капрари, 29, Иммобиле, 61, Капрари.

Защитник генуэзского клуба Даниэле Гастальделло пообщался с журналистами после финальной трели арбитра в поединке с Пескарой.
«Мы должны как можно быстрей забыть об этом поражении. Сампдория обеспечила себе попадание в плей-офф и теперь может сосредоточить свое внимание на этом, но не стоит забывать, что впереди заключительная встреча регулярного чемпионата. Мы постараемся обыграть Варезе для того, чтобы занять пятое место в таблице. У нашей команды был катастрофический первый круг, но сейчас нельзя останавливаться на достигнутом. Мы должны сохранить все позитивное, что было проделано до настоящего времени. Поражение в сегодняшнем матче очень неприятно, особенно для поклонников клуба, которые заслужили большего. Мы намерены бороться не на жизнь, а на смерть до самого конца».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *