Икарди: не мог представить себе такой дебют

icardМауро Икарди стал главным героем очередного противостояния Сампдории в Серии В, записав на свой счет победный гол.
«Я даже не мог себе представить, что дебют получится настолько удачным. Учитывая ряд травм, полученных нашими форвардами на этой неделе, я надеялся оказаться на скамье запасных, но не более того. Мне пришлось выйти на поле в непростой период для команды, поскольку она уже осталась в меньшинстве. Якини подбодрил меня и попросил сделать на поле все, что смогу. Я рад за себя, но особенно за Сампдорию».

Источник: sampdoria.it

Наставник Сампдории Беппе Якини проанализировал встречу с Юве Стабией, завершившуюся успехом генуэзцев.
«На этой неделе команде пришлось столкнуться с целым рядом травм. За несколько дней до начала матча мы уже знали, что не сможем рассчитывать на Поцци и Бертани, чуть позже в лазарет попали Эдер и Гастальделло. Сампдория потеряла важных игроков и не лучшим образом провела первую четверть часа, но затем сумела повернуть ход  матча в другое русло. Ребята показали хороший футбол и победили за счет организованности, духа и воли к победе. Наши болельщики организовали прекрасную шумовую поддержку и действительно стали нашим двенадцатым игроком».
«Икарди? Свежесть этого игрока пригодилась команде, поскольку я выпустил его в нужное время. У него, несомненно, есть важные качества, но ему еще предстоит многое сделать для своего же блага».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *