Юве Стабия — Сампдория 1:2

juvestasampМауро Икарди принес победу своей команде, поразив ворота соперника за считанные минуты до финального свистка.

Juve Stabia (4-4-2): Colombi; Maury, Molinari, Scognamiglio, Dicuonzo; Baldanzeddu, Mezavilla (67, Ди Таккьо), Scozzarella (46, Казерта), Zito (62, Эрпен); Sau, Falcinelli.
Запасные: Seculin, Erpen, Caserta, Di Tacchio, Danilevicius. Beretta, De Bode.

Sampdoria (4-3-1-2): Da Costa; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari (79, Крстичич), Obiang, Soriano; Foggia (85, Фоджа); Fornaroli (74 Икарди), Pellè.
Запасные: Fiorillo, Volta, Laczko, Krsticic, Antonio, Semioli, Icardi.

Предупреждения:
Маури, Мецавилла, Дзито, Рисполи, Фоджа, Пелле.
Удаления: Пелле, 67.

Голы: 1, Дзито, 50, Мунари, 83, Икарди.

Полузащитник Сампдории Джанни Мунари прервал свое голевое молчание, которое длилось 440 дней, поразив ворота Юве Стабии.
«Я, наконец, смог отметиться забитым мячом. Пусть гол был забит в пустые ворота, но все же это свершилось. К тому же, команда смогла одержать победу, так что все завершилось вполне успешно. Возможно, мяч был не самым красивым и эстетским, но гораздо важнее тот факт, что он стал отправной точкой для итоговой победы. Несмотря на все сегодняшние трудности, включая синтетическое поле и удаление, Сампдории удалось добиться архиважного успеха».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *