Якини: я доволен игрой в исполнении своих подопечных

sampregiachНаставник Сампдории Беппе Якини остался доволен действиями своих подопечных во время поединка с Реджиной.
«Мне понравилась игра в исполнении нашей команды. Мы с первых минут предложили сопернику интенсивный футбол с контролем мяча и постарались осуществить на поле все то, что отрабатывали на тренировках. Я бы немного разочарован пропущенным голом, но это была третья игра за неделю, поэтому фактор усталости никак нельзя сбрасывать со счетов. Мяч Реджины несколько видоизменил ситуацию на поле, но мои ребята в скором времени выправили положение вещей. Мы постараемся исправить допущенные ошибки, поскольку у нас еще есть пространство для совершенствования».
«Лично я не смотрю на турнирную таблицу. Мне абсолютно безразличны результаты Падовы и других конкурентов в борьбе за возвращение в Серию А. Нужно смотреть только на самих себя, обращать внимание только на то, что мы делаем, а не кто-то другой. Необходимо улучшаться. Мы выиграли три встречи подряд и можем быть частично довольны. Тем не менее, наша команда твердо стоит на ногах и будет готовиться к следующему противостоянию в турнире. Этот матч пройдет в Кастелламаре-ди-Стабия и явно не будет легкой прогулкой».
«В течение недели мы упорно работаем над каждым аспектом. Начиная с декабря, можно четко увидеть успешную тенденцию с точки зрения игры, менталитета и способности добиваться побед. Потребовалось какое-то время, но ребята выражали готовность верить в то, что они делают. Я благодарю всех игроков – и тех, кто выходит на поле, и тех, кто остается на скамье запасных. Все прилагают усилия для создания конкуренции. Это правильный шаг на пути к достижению серьезных результатов».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *