Якини: команда показала неплохой футбол

epНаставник Сампдории Беппе Якини проанализировал очередной, на этот раз гостевой, успех своей команды.
«Мы провели неплохую встречу. Ребята исключили всякий риск во время ведения оборонительных действий и в свою очередь выискивали бреши в защите соперника. Сампдория показала хороший футбол, но теперь необходимо думать о следующей встрече. У нас еще есть пространство для роста, поскольку я работаю с командой гораздо меньше, чем остальные тренеры. Многие команды начали закладывать фундамент еще в июне, мы же стартовали только в январе. В этом смысле нашей команде еще есть над чем работать».
«Эдер является парнем, которого я очень хорошо знаю. Мне прекрасно известны его возможности. Но Сампдория не сильна только одним футболистом, она сильна с точки зрения коллектива. Посмотрите на статистику – по количеству пропущенных мячей мы занимаем второе место, а по числу поражений третье. Нужно продолжать двигаться по намеченному пути, но при этом не забывать о том, как много еще необходимо сделать».
«Пользуюсь возможностью, я хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Мы хотели произвести на них приятное впечатление. Очень здорово, что некоторые фанаты смогли добраться до Модены и поддержали клуб. Теперь мы хотим увидеть заполненный стадион на матче с Реджиной. Я хотел наблюдать энтузиазм в среде поклонников, но теперь подобное чувство прослеживается и среди игроков».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *