Эдер: теперь все зависит от нас самих

modsampederЭдер снова стал главным героем матча с участием своего клуба, записав себе в актив гол и голевую передачу.
«Мы все сделали хорошо. Наша команда понимала, что нуждается в гостевой победе, и она добилась этого, хотя и было нелегко, ведь Модена предстала хорошо организованным соперником. Я рад, что мой гол сдвинул дело с мертвой точки, но как я всегда говорю, командные успехи важней индивидуальных. Мне очень комфортно в Генуе, поскольку партнеры по команде отлично приняли меня. Теперь все зависит от нас самих. Надеемся, что сегодняшний результат сослужит хорошую службу на финише турнира. У Сампдории две цели – добраться до зоны плей-офф и вернуться в Серию А».
«Болельщики? Они очень помогли нам. Их было так много, что я даже пошутил, сказав Фодже, что мы играем на своем поле».

Источник: sampdoria.it

Хавбек Сампдории Паскуале Фоджа отметил, что впереди у его команды очень тяжелые матчи.
«По отношению к конкурентам у нас остались очень трудные матчи. Нам предстоит сыграть почти против всех лучших команд, которые борятся за свою цель. С этого дня все зависит от нас, все в наших руках. Мы знаем, насколько будет тяжело, но мы должны думать только о себе, потому что у нас есть всё, чтобы достичь того, чего мы хотим, и что необходимо для болельщиков, клуба и для собственной гордости.»

Источник: sampdorianews.net

В прошедшем матче с Моденой нападающий Сампдории Никола Поцци побил собственный рекорд по количеству голов за сезон, теперь у него на счету 12 мячей.
«Я преодолел свой рекорд голов, но их немного. Я рассуждаю так, что все мои голы были важными, но должны еще прибыть те, которые будут решающими, чтобы достичь нашей цели. У меня нет никакого желания останавливаться на достигнутом.»
«Мы верим в себя, мы уверены и спокойны. Нам нужна лишь капелька удачи. Хотя пока мы ничего не достигли, наоборот сейчас мы не можем допустить ошибку. В воскресном матче с Реджиной мы должны завоевать три очка.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *