Берарди: в оставшихся встречах нужно постараться собрать максимальный урожай очков

gaetbeЗащитник Гаэтано Берарди выразил надежду на то, что его команде удастся реабилитироваться в поединке с Бари.
«Я должен сказать, нескольких месяцев в стане Сампдории хватило для того, чтобы в полной мере ощутить невероятную любовь со стороны поклонников клуба. Порой некоторым соперникам становится просто не по себе, когда они выходят на поле Марасси».
«У нас довольно молодая команда, которой не хватает стабильности. Поединок против Виченцы мы провели не так, как хотели. Надеюсь, что нашему клубу удастся реабилитироваться в ближайшем матче с Бари. В оставшихся встречах сезона необходимо постараться собрать максимальный урожай очков. Только в этом случае у нас останется шанс на попадание в зону плей-офф».

Источник: sampdorianews.net

Голкипер Анджело Да Коста поделился ожиданиями от предстоящего матча с Бари.
«Я всегда стараюсь быть наготове. Мне очень жаль, что Ромеро получил повреждение во встрече против Виченцы. Серхио не только отличный голкипер, но и особенный человек. Я всегда сопереживал ему. Теперь мне предстоит внести свой вклад на благо команде. Я убежден в том, что нам по силам обыграть Бари, но в матчах такого уровня очень важна поддержка со стороны болельщиков команды».

Источник: sampdorianews.net

Испанский плеймейкер генуэзцев Хуан Антонио рассуждает о предстоящей баталии с апулийцами.
«Я чувствую себя хорошо. Повреждение, мучавшее меня, осталось позади. Надеюсь, что смогу принять участие в субботнем матче. Бари очень силен на чужих полях, поэтому нам необходимо соблюдать спокойствие и осторожность. Очень важно навязать сопернику свой футбол. Мы должны продолжать идти по намеченному пути и стараться побеждать в каждом матче».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *