Якини: необходимо думать о следующей игре

llcoabepАлленаторе футбольного клуба Сампдория Беппе Якини поделился мнением относительно встречи с Виченцой.
«Мы должны продолжать двигаться по выбранному пути. Важно идти вперед с правильным менталитетом. Нам все еще нужно улучшить некоторые аспекты. Сампдория с нетерпением ожидает завершения сезона. Уже сейчас необходимо думать о следующей игре с Бари. Мы знали, что матч с Виченцой не станет легкой прогулкой, поскольку соперник, борющийся за выживание, старается вгрызаться в каждое очко».
«К сожалению, по ходу сегодняшнего матча травмы получили Ромеро и Гастальделло. Я хотел произвести изменения на тактическом уровне, но вынужденные замены разрушили мой план на игру. Кроме того, мне пришлось убрать с поля Поцци, поскольку он действовал не самым лучшим образом».

Источник: sampdoria.it

Бразильский форвард Эдер записал на свой счет первый мяч в футболке Сампдории, но это не помогло его команде одолеть Виченцу.
«Я рад тому, что смог записать на свой счет первый забитый мяч, но лучше бы наша команда одержала победу. Мне очень жаль, ведь Сампдория хотела набрать три очка. Мы понимали, что игра не будет легкой, поскольку Виченца всеми силами стремится сохранить место в Серии В. Так и получилось. Я немного зол на себя, поскольку в концовке оказался не в состоянии отправить снаряд во второй раз в ворота соперника. Глядя на турнирную таблицу, мы можем сказать, что немного сократили отрыв от Падовы. Если бы сегодня наша команда добилась бы успеха, то сейчас она располагалась бы в зоне плей-офф. Теперь мы намерены вернуться на свой путь, начиная со следующего поединка с Бари. Эту встречу нужно выигрывать любой ценой».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *