Якини: мы должны продолжать двигаться в этом направлении

almbnnmГлавный тренер Сампдории Джузеппе Якини прокомментировал победу над Брешией и отметил, что необходимо очень внимательно подойти к матчу с Виченцей.
«У нас было желание вновь вступить на путь побед. Команда хорошо себя проявила на поле и провела отличный матч. Игроки действовали именно так, как мы планировали — с интенсивностью и организацией, а также с необходимым духом.»
«В отличие от матчей с Кротоне и Асколи нам удалось разблокировать ход поединка, и потом все было в наших руках. Сейчас мы думаем о ближайшем сопернике. Мы должны продолжать двигаться в этом направлении. Мы не сильней других, но можем стать такими, если будем выходить на поле с организацией игры, с духом и менталитетом, действуя интенсивно в каждом матче.»
«В предстоящем матче с Виченцей будет особый подтекст. Ведь именно за эту команду несколько лет играл Морозини, который, к сожалению, скончался. Кроме того, Виченцу всегда отлично поддерживают их болельщики. Так что мы должны подготовиться к этому матчу очень внимательно и с большим настроем.»

Источник: sampdorianews.net

Заявка Сампдории на гостевой поединок с Виченцей.

Вратари: Da Costa, Fiorillo, Romero.
Защитники: Berardi, Costa, Gastaldello, Laczkó, Rispoli, Rossini, Volta.
Полузащитники: Foggia, Krsticic, Munari, Obiang, Renan, Semioli, Soriano.
Нападающие: Antonio, Bertani, Eder, Pellè, Pozzi.

| Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *