Гастальделло: мы все сейчас потрясены произошедшим

94624_hpЗащитник Сампдории Даниэле Гастальделло считает, что не стоит пенять на большое количество матчей в связи с той трагедией, которая случилась с Пьермарио Морозини.
«На данный момент все те, кто играет в футбол, потрясены. Что касается меня, то я разделяю мнение каждого, однако на мой взгляд все же неправильно обвинять число матчей в связи с тем, что участились такие случаи. Ясно, что футбольные матчи оказывают давление, однако у футболистов есть достаточно времени, чтобы отдохнуть и перезарядиться. Я узнал, что Морозини болел за Сампдорию, и это делает его еще ближе ко всем нам.»

Источник: sampdorianews.net

Андреа Рисполи после тренировки пообщался с журналистами на предмет прошедшего и будущего матчей своей команды.
«В прошлую субботу нами была одержана важная победа. Мы счастливы, что смогли обыграть прямого конкурента и надеемся на успешное продолжение. Брешия всеми силами пыталась восстановить равновесие, но забитый в концовке матча гол предопределил итоговый результат. Кроме того, не может не радовать отсутствие пропущенных мячей. Хочу поблагодарить болельщиков, без поддержки которых нам бы не удалось сыграть в столь эмоциональном и победном ключе. Впереди матч с Виченцой, и Сампдория хочет добиться еще одного позитивного результата. Теперь у нас совсем другая команда, которая верит в собственные силы и становится все более решительной».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *