Якини: хочу поздравить всех ребятой с победой

coaiachНаставник Сампдории Беппе Якини прокомментировал результат поединка против Читтаделлы.
«В течение двух последних месяцев команда прикладывает максимум усилий для того, чтобы добиваться победы в каждом проведенном матче. Мне немного жаль, что мы потеряли четыре очка в предыдущих встречах с Сассуоло и Асколи. Однако мы намерены до последнего бороться за место в плей-офф, поскольку характер и менталитет команды заставляют надеяться только на лучшее. Я доволен и результатом, и игрой, хотя в глаза, конечно, бросилась усталость в действиях Обианга, Хуана Антонио и Мунари. В любом случае, команда выполнила свой долг и набрала три очка».
«Начиная с января, мы начали новый путь и хотим продолжать идти по нему. Необходимо постараться набрать как можно больше очков в заключительных десяти играх. Пользуясь предоставленной возможностью, мне хотелось бы поздравить всех ребят, даже тех, кто не попадает в заявку, с победой в прошедшем матче. Мне хотелось бы увидеть в действии каждого игрока, но, к сожалению, это не предоставляется возможным. Теперь мы должны перевернуть страницу и думать о следующей игре».

Источник: sampdoria.it

Дисциплинарный комитет итальянской федерации футбола в очередной раз назвал фамилии игроков, которые попали под дисквалификацию. Гаэтано Берарди и Кристиан Бертани пропустят ближайший матч Сампдории из-за перебора предупреждений. Кроме того, на игры дисквалифицирован защитник Андреа Коста, который после финального свистка во встрече с Читтаделлой, умышленно наступил на ногу лежавшему игроку из стана соперника. Этот  инцидент не ускользнул от глаз ассистента главного арбитра встречи, который сделал соответствующую пометку в протоколе. Кроме того, стоит сказать, что к тренировкам в общей группе приступил Паоло Кастеллини, а Ненад Крстичич, Даниэле Гастальделло  и Марко  Падалино занимались отдельно. Также продолжает восстановление Никола Поцци, чье участие во встрече с Ночериной пока под вопросом.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *