Поцци: бесполезно рассуждать о том, что могло бы быть

nikolНападающий футбольного клуба Сампдория Никола Поцци прокомментировал результат матча с Асколи, в котором он вышел на поле в роли капитана.
«Прошедшая игра оставила немало сожалений, но уже ничего нельзя вернуть. Теперь необходимо готовиться к следующему матчу с осознанием того, что в конце чемпионата права на ошибку не практически ни у кого. Бесполезно рассуждать о том, что могло бы быть, а чего быть не должно».
«Хочу отметить, что уже вторую встречу подряд арбитры не решаются указать на точку после нарушений в штрафной площади. В предыдущем туре судейская бригада не заметила фол на Пелле, сейчас – на Эдере. В принципе, эти пенальти могли бы принести в нашу копилку больше очков».
«Как ни странно, но играя в равных составах, нам удалось создать гораздо больше возможностей. После удаления в стане соперника игра успокоилась, а Сампдория безуспешно искала пути к воротам. В течение недели мы тщательно проанализируем все ошибки и постараемся их исправить».
«Для меня огромная честь играть с капитанской повязкой на рукаве. Я пытался сделать все возможное, чтобы не омрачить этот момент собственной игрой. Теперь мы с нетерпением ждем возвращения Гастальделло».

Источник: sampdoria.it

Испанский плеймейкер генуэзского клуба Хуан Антонио выразил надежду, что его команде удастся пробиться в плей-офф.
«У нас растущая команда, которая в каждой игре старается отыскать правильный баланс. Думаю, что компактность станет хорошим предзнаменованием для успешного окончания турнира. Лично мне нравятся отношения внутри команды, а также ее решимость на футбольном поле. Конечно, это не Барселона, но можно сказать, что в Сампдории отчетливо проглядываются позитивные признаки. Я не хочу говорить о том, что было до моего приезда. У нас не самая простая ситуация в турнирной таблице, но при этом еще есть время, чтобы исправить ее в лучшую сторону. Конечно, для этого нам придется выиграть как можно больше матчей».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *