Сампдория — Асколи 0:0

sampascОчередная нулевая ничья блучеркьяти.

Сампдория: Ромеро, Рисполи (68, Семиоли), Вольта, Россини, Коста, Мунари, Крстичич (73, Лацко), Ренан, Фоджа (58, Пелле), Поцци, Эдер.
Запасные: Да Коста, Мустафи, Лацко, Сориано, Бертани, Семиоли, Пелле.

Асколи: Гуарна, Скализе, Чиофани, Пеккаризи, Фаиска, Томи, Ди Донато, Илари (58, Андрелькович), Парфаит, Папа Вайго (85, Паскуалини), Фалконьери (63, Сбаффо).
Запасные: Маурантонио, Сбаффо, Джованнини, Паскуалини, Джерарди, Андрелькович, Сончин.

Предупреждения: Вольта, Семиоли — Илари, Чиофани, Пеккаризи.
Удаления: Чиофани, 53.

Голы: нет.

Тренер Самдории Джузеппе Карилло побывал на пресс-конференции вместо пропускавшего встречу из-за дисквалификации Джузеппе Якини.
«Мы разочарованы тем, что не смогли сегодня набрать три очка, хотя вполне заслужили этого. В первой половине Сампдория играла намного лучше, создав немало моментов для взятия ворот. После перерыва соперник закрылся на своей половине, особенно когда остался вдесятером. В середине второго отрезка нам пришлось выпустить на поле Пелле, поскольку определенная ставка была сделана на игру на втором этаже. По-другому вскрыть оборонительные редуты соперника на тот момент попросту не получалось».
«До перерыва ребята играли широко и размашисто, проводя довольно неплохие атаки с точки зрения геометрии. Во второй половине игра заметно успокоилась. Честно говоря, среди голевых моментов после перерыва запомнился только удар Мунари».
«В одном из эпизодов арбитр не заметил нарушение на Эдере. В последних нескольких играх судья встает не на нашу сторону. Когда соперник наглухо закрывается, важна любая предпринятая попытка. Любой эпизод может разблокировать ход тяжело складывающегося поединка. Тем не менее, мы не должны останавливаться на таких вещах. Нужно всегда идти вперед с желанием и интенсивностью, и тогда результат обязательно не заставит себя ждать».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *