Мунари: остаток дистанции нужно постараться пройти безошибочно

Gianni-Munari-SampdoriaПолузащитник Сампдории Джанни Мунари прокомментировал выступление своей команды в последнем матче розыгрыша Серии В.
«Я в полном порядке, а покинул поле во встрече с Вероной только по причине судороги. К сожалению, мне до сих пор не хватает игрового ритма, но это дело поправимо. Я хотел бы поздравить Крстичича и Сориано, которые показали большую игру: это два очень хороших молодых футболиста, и им удалось показать, чего они стоят. Мы провели хороший поединок, с первых минут захватив контроль над мячом. Наша команда вполне могла забить еще несколько голов, но намного важнее, особенно для болельщиков, стало содержание игры».
«Я был в числе последних игроков, которые пополнили команду зимой. Могу сказать, что в коллективе прекрасная атмосфера, и мы постараемся сохранить ее. Мы внимательно следили за поединком Варезе, который располагается в зоне плей-офф. К сожалению, этот клуб победил, и теперь мы должны безошибочно пройти остаток дистанции, в противном случае попасть в шестерку будет трудно. Необходимо готовиться к каждому следующему матчу. Мы стараемся не обращать внимания на турнирную таблицу, поскольку в первую очередь нужно сохранить благоприятный микроклимат в команде».

Источник: sampdorianews.net

Заявка Сампдории на перенесенный матч против Эмполи.

Вратари: Да Коста, Ромеро
Защитники: Берарди, Коста, Гастальделло, Лацко, Mустафи, Рисполи, Россини, Вольта
Полузащитники: Фоджа, Генцоглу, Kрстичич, Mунари, Oбианг, Сориано
Нападающие: Хуан Антонио, Бертани, Эдер, Пелле, Поцци.

| Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *