Якини: впереди еще много работы

sampiachНаставник футбольного клуба Сампдория Беппе Якини прокомментировал домашний успех в матче против одного из претендентов на повышение в классе.
«Я поздравляю всех игроков и болельщиков с победой. На мой взгляд, сегодня команда показала высокую производительность и провела отличную встречу со всех точек зрения. Сейчас нам стоит немедленно перевернуть страницу и думать о предстоящем матче против Эмполи с осознанием того, что впереди еще много работы».
«В январе мы взяли новый курс и теперь работаем над новым проектом. Сампдория создает совершенно новый коллектив, которому необходимо уделять огромное внимание организации игры, спортивному духу и правильному менталитету, чтобы завоевать уважение со стороны болельщиков. Наша цель заключается в попытке получения максимальной отдачи от каждой игры, в которой мы принимаем участие. Это своеобразный сигнал, который способен привести команду к реализации поставленной цели по итогам сезона».
«Несмотря на определенные сомнения, я решил выпустить с первых минут Эдера. Мне хотелось бы обойтись без серьезных изменений на данном этапе, поскольку нам предстоит провести три матча в течение недели. В ближайшие дни будет тщательно проверено физическое состояние игроков, после чего мы примем соответствующее решение. Мунари сегодня покинул поле из-за судороги, но это не причина для беспокойства».
«Мы должны наслаждаться любыми мелочами, но с условием того, что в будущем эти аспекты будут непременно улучшаться. Когда я приехал сюда, то одной из целей, которую поставил себе, было вернуть нашу аудиторию с учетом тех неудач, которые были в прошлом и на старте нынешнего сезона. Постепенно нам это удается. Я рад за команду, которая вновь обретает уверенность за счет демонстрации игры на футбольном поле».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *