Якини: на данном отрезке важно грамотно распределить силы

iacpalakНаставник блучеркьяти Джузеппе Якини пообщался с журналистами в преддверии ответственного матча против Вероны.
«В предстоящем матче я не смогу рассчитывать на дисквалифицированного Обианга, а также на получившего травму Ренана. Что касается остальных, то решение о включении кого-то из них в стартовый состав будет приниматься с учетом игровой формы каждого футболиста. Не стоит забывать, что нам придется провести три напряженных матча в течение одной недели, поэтому на данном отрезке очень важно грамотно распределить рабочую силу».
«Начиная с января, в мои руки, по сути, попала новая команда. Мы работаем над новым проектом, при этом нужно отметить, что средний возраст игроковСампдории значительно снизился. Ребята совершенствуют тактические знания и упорно тренируются, чтобы подходить к каждой встрече в хорошем тонусе. Выводы будем делать позже. Предстоящие игры очень важны для нас. Необходимо сохранять максимальную концентрацию внимания, поскольку матч в Турине наглядно доказал, как расслабленность в некоторых эпизодах влияет на итоговый результат».
«Эдер тренировался вместе с командой в течение последних дней. Его физическое состояние мы оценим сегодня, но восстановление бразильца может служить хорошим предзнаменованием для оставшейся части сезона. Не стоит забывать, что чемпионат не заканчивается завтрашним матчем. Пелле прибыл в стан команды с травмой, вследствие чего он почти не тренировался с остальными партнерами. Посмотрим, можно ли его использовать по ходу предстоящего поединка».

Источник: sampdoria.it

Заявка команды на встречу против Вероны. Отметим, что в список попали восстановившиеся Эдер и Пелле.

Вратари: Да Коста, Ромеро
Защитники: Берарди, Коста, Гастальделло, Лацко, Рисполи, Россини, Вольта
Полузащитники: Фоджа, Генцоглу, Kрстичич, Mунари, Сориано
Нападающие: Хуан Aнтонио, Бертани, Эдер, Пелле, Поцци.

| Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *