Пелле и Эдер тренируются в общей группе

pelleХорошие новости пришли из лазарета генуэзской команды. Как сообщает официальный сайт Сампдории нападающие Эдер и Грациано Пелле полностью оправились от своих травм и уже тренируются в общей группе. Кроме того, продолжается реабилитация других травмированных футболистов. Кастеллини, Падалино и Семиоли занимались в тренажерном зале, а бразилец Ренан работал по индивидуальной программе в связи с мышечным повреждением.

Источник: sampdoria.it

Темнокожий полузащитник Сампдории Педро Обианг сохраняет оптимизм и считает, что его команде по силам пробиться в элитный дивизион.
«Мне очень нравятся новички, пополнившие состав команды во время зимнего трансферного окна. Особенно это касается Мунари и Генцоглу. У нас много молодых ребят, что можно считать одним из плюсов. Мы прекрасно понимаем друг друга, а обстановка на тренировках становится легкой и непринужденной. Много шуток, смеха и веселья. Я соглашусь, что молодость подразумевает под собой неопытность, но желание и воля к победе могут затмить этот фактор. Не думаю, что матч против Вероны будет последней возможностью, чтобы зацепиться за место в плей-офф. Впереди много игр, которые нужно выигрывать, чтобы претендовать на место в Серии А».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 139 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *