Хуан Антонио: в игре с Вероной рассчитываем только на победу

spainИспанский футболист блучеркьяти Хуан Антонио поведал о важности матча с Вероной, шансах на возвращение в Серию А и о своей адаптации  в Генуе.
«До завершения турнира в Серии В осталось не так много времени, поэтому мы со всей серьезностью подходим к каждому поединку. В предстоящем матче против Вероны команда рассчитывает не только на одиннадцать футболистов, которые выйдут в основе, но и на помощь стороны игроков запаса и болельщиков. Эта встреча очень важна для нас. Мы не можем позволить себе допустить ошибки, поэтому рассчитываем только на победу. Лично я был очень расстроен поражением в Турине. Решающий мяч был забит в наши ворота за три минуты до финального свистка. В этот момент Сампдория всячески старалась добыть себе три очка. На мой взгляд нам по силам пробиться в плей-офф и самым серьезным образом сосредоточиться на возвращении в элиту».
«В Брешии я получил травму, и многие уже списали меня со счетов. Я не могу проявить всех своих лучших качеств, поскольку был обделен игровым временем. Благодарю тренера Якини за то, что позвал меня в Сампдории. Без его помощи я рисковал закиснуть на скамье запасных в Брешии».
«Акклиматизация в раздевалке? Я прекрасно поладил со всеми ребятами. С самого первого дня со мной чаще остальных беседуют Фоджа и Кастеллини. Мне приятно, что Паскуале, являющийся конкурентом, очень сильно помог мне».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *