Якини: мои подопечные действовали в правильном ключе

iachgiusepeНаставник Сампдории Джузеппе Якини проанализировал встречу с Торино, завершившуюся поражением блучеркьяти со счетом 1:2.
«Жаль покидать поле боя в роли побежденных, поскольку сегодня Сампдории было по силам увезти очки из Турина. Мы приносим извинения своим болельщикам, которые оказали команде хорошую поддержку. На мой взгляд, футболисты действовали в правильном ключе. Ребята приехали сюда, чтобы постараться отнять турнирные баллы у одного из лидеров турнира. Мне не в чем упрекнуть своих подопечных, за исключением нескольких эпизодов. Стоит отметить, что удача встала на сторону соперника. Никогда нельзя быть удовлетворенным на все сто процентов. Именно подобный менталитет может помочь взобраться на несколько строчек вверх».
«Немного жаль, что в списке травмированных футболистов по-прежнему значатся Эдер и Пелле. Надеюсь, что после перерыва оба игрока вернутся в строй, поскольку это поможет увеличить пространство для тактических маневров. Что касается Хуана Антонио, то с его выходом я рассчитывал внести свежую струю в действия команды. В общем-то, испанец в очередной раз внес свою лепту в неплохое выступление клуба».

Источник: sampdoria.it

Футбольный клуб Сампдория начал сбор средств, которые будут выделены на проект под названием «Школа для Нико», предусматривающий строительство школы в Мозамбике в честь Николо Ди Франко, молодого и преждевременно скончавшегося поклонника клуба. Игроки команды готовы внести свой вклад в пожертвование, пополнив казну фонда деньгами из собственного кармана. Проект предусматривает строительство школы в городке Нангалале, который представляет один из беднейших районов Мозамбика. На сегодняшний день образовательное сооружение в этом африканском районе построено из неустойчивых конструкций и рассчитано на прием 390 школьников, которым нередко приходится проводить занятия на открытом воздухе. Для реализации проекта необходимо 55 000 евро, из которых 30 000 уже собраны за счет пожертвований города и болельщиков клуба. Игроки Сампдории также готовы внести свою лепту, тем самым, почтив память болельщика.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *