Хуан Антонио: наша команда играла не хуже соперника

antonioИспанский плеймейкер генуэзского клуба Хуан Антонио отметился первым мячом за свой новую команду. Впрочем, по окончании матча с Торино испанец не испытывал приятных эмоций.
«Я сожалею, что мой первый гол в футболке Сампдории, не помог команде пополнить свою очковую копилку. Не знаю, заслуживали ли мы того, чтобы одержать победу, но одно я могу сказать наверняка – наша команда играла не хуже соперника и действовали с правильным менталитетом».
«Тренер сделал свой выбор в пользу Фоджи, который является опытным игроком. Я многому учусь у этого футболиста. Независимо от того, кто выходит на поле, а кто нет, каждый игрок должен быть всегда готов и действовать на благо клуба».
«Сейчас мы должны перевернуть страницу, чтобы извлечь выгоду из собственных ошибок и сохранить все хорошее, что было сделано до сей поры. Я убежден, что это правильный путь. После перерыва нас ждет противостояние с Вероной, в котором хочется реабилитироваться за поражение в Турине. У нас хороший коллектив, который верит в успех».

Источник: sampdoria.it

В пятницу пять травмированных футболистов Сампдории пройдут углубленное медицинское обследование. Тренерский штаб очень надеется, что к следующему матчу, который состоится 3 марта, лазарет команды заметно опустеет. Главными кандидатами на выздоровление считаются Эдер, Пелле и Кастеллини, а вот на возвращение в строй Падалино и Семиоли надежды очень мало.  Болельщики с огромным нетерпением ждут восстановления от травмы лодыжки бразильского форварда Эдера, с потерей которого команда потеряла некоторый блеск в атаке.

Источник: ilsecoloxix.it

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *