Торино — Сампдория 2:1

torsampСампдория пропустила мяч на последних минутах и уступила в Турине.

Торино: Бенусси, Д’Амброзио, Ди Чезаре, Огбонна, Паризи, Баша, Йори, Стеванович (Суррако, 61), Бьянки (Меджорини, 79), Антенуччи, Одуамади (Спринья, 79).
Запасные: Морелло, Вивес, Глик, Дармиан.

Сампдория: Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Коста (Лацко, 69), Мунари, Обианг (Форнароли, 87), Ренан, Фоджа (Хуан Антонио, 60), Поцци, Бертани.
Запасные: Да Коста, Вольта, Сориано, Рисполи.

Предупреждения: Баша, 35 — Обианг, 22, Фоджа, 41, Мунари, 45+1, Берарди, 48, Поцци, 84.
Удаление: Якини, 75.

Голы: Антенуччи, 20, Меджорини, 86 — Хуан Антонио, 67.

Вчера состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета, на котором было принято решение о том, что дисквалификация наставникаСампдории Джузеппе Якини аннулируется, вследствие чего он сможет руководить своими подопечными в следующем поединке против Вероны. Напомним, что Якини был удален в матче с Торино, что могло повлечь за собой автоматическое отсутствие в следующей встрече, но комитет, рассмотрев все материалы дела, пришел к оправдательному приговору.  Тем не менее, без потерь команде обойтись не удастся – встречу в Вероне пропустит полузащитник Педро Обианг, который исчерпал лимит предупреждений. Кроме того, стоит сказать, что сразу несколько игроков блучеркьяти рискуют получить дисквалификацию вследствие следующего полученного «горчичника». Это Гаэтано Берарди, Даниэле Гастальделло, Никола Поцци и Кристиан Бертани.

Источник: ilsecoloxix.it

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *