Ренан: обнаружил позитивную атмосферу в раздевалке

ensamНовоиспеченный полузащитник Сампдории Ренан Гарсия после успешно проведенного матча против Альбинолеффе по семейным обстоятельствам ненадолго вернулся в Румынию, где побеседовал с местными журналистами.
«Очень рад первым двум матчам, которые я провел в футболке Сампдории, начиная с первых минут. Во встрече с Альбинолеффе я смог поближе познакомиться с клубным стадионом и выйти на поле на глазах у многочисленных поклонников. Это было красиво, и я испытал большое волнение».
«Эдер? Он мне очень помог на первых порах, также как и аргентинцы Хуан Антонио и Ромеро. Я должен сказать, что обнаружил позитивную атмосферу в раздевалке команды. Все ребята очень доброжелательны и дружелюбны. Мне удалось познакомиться с замечательным коллективом».
«В Италии футбол подвержен различным тактическим канонам, но при этом его качество никем не подвергается сомнению. Правда, Самп сейчас выступает в Серии В, но перед клубом стоит задача по немедленному возвращению в элиту. Я получу неплохой опыт, выступая в несколько ином турнире».
«Я прибыл в Италию, чтобы доказать себе, что способен на многое. Без сомнения, наличие итальянского паспорта очень помогает мне. Моя цель — остаться в Генуе в течение длительного времени, и я надеюсь, что смогу выполнить данную задачу».

Источник: sampdorianews.net

Защитник Джонатан Россини рассуждает о предстоящем матче с подопечными Джампьеро Вентуры.

«Матч против Альбинолеффе уже остался позади. Мы должны думать о поединке с Торино, который станет крайне важным для нашего клуба. Сампдория намерена отправиться в Турин, чтобы играть в свой футбол и завоевать три очка. Мы сделаем все ради достижения этой цели».

«Отсутствие пропущенных голов? Всегда приятно сохранять свои ворота на замке, но теперь нам нужно усовершенствовать свои показатели в плане забитых голов».

Источник: sampdorianews.net

 

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *